Grillspezialitäten Geschenkset
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Steak und Grill & Knoblauchbuttergewürz & Dip Sweet Chili
Steak & Grill Gewürzzubereitung
Perfekt abgestimmte Mischung-ideal für Filets, Steaks, Spare-Ribs & Koteletts. Das Fleisch kurz vor dem Braten oder Grillen großzügig bestreuen. Wir empfehlen, das Gericht vor dem Servieren nochmals zu verfeinern.
Zutaten: Meersalz, Paprika, Pfeffer, SENF, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Oregano, Petersilie.
20 g
Knoblauchbutter
Gewürzzubereitung für deine hausgemachte Knoblauchbutter verwende 1 EL Gewürz & ca 30–40g Butter.
Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem & zur Herstellung von lerckeren Knoblauchbaguettes. Einfach Brot alle 3–4cm einschneiden, mit Knoblauch bestreichen & knusprig backen
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Majoran
20g
Gewürzzubereitung für deine hausgemachte Knoblauchbutter verwende 1 EL Gewürz & ca 30–40g Butter.
Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem & zur Herstellung von lerckeren Knoblauchbaguettes. Einfach Brot alle 3–4cm einschneiden, mit Knoblauch bestreichen & knusprig backen
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Majoran
20g
Dip Sweet Chili
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2–3 Stunden ruhen lassen – fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraîche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
1 EL Dipgewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2–3 Stunden ruhen lassen – fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraîche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechisches Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Zutaten: Chili (22%), Rohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt
22 g
Gewicht | 62 g |
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