Als Ceylon-Tee werden verschiedene Teesorten bezeichnet, die auf Sri Lanka, früherer Name: Ceylon, angebaut und verarbeitet wurden. Schwarze Ceylon-Teesorten zeichnen sich durch einen mittelkräftigen, herben, leicht malzigen, frischen und z. T. an Zitrusfrüchte erinnernden Geschmack aus.
- Ceylon
Ceylon
DCabor am faccusciam, idisquia destiatum, ut re, ut od quas andicatur re que sum quas et voluptatur, sit aditiam
DCabor am faccusciam, idisquia destiatum, ut re, ut od quas andicatur re que sum quas et voluptatur, sit aditiam, ut od quas andicatur re que sum quas et voluptatur, sit aditiam
DCabor am faccusciam, idisquia destiatum, ut re, ut od quas andicatur re que sum quas et voluptatur, sit aditiam, ut od quas andicatur re que sum quas et voluptatur, sit aditiam
Die drei großen Teeanbaugebiete auf Sri Lanka sind Uva, Dimbula und Nuwara Eliya.